
Buser24.Com | Binjai (Sumut).
Ketua Gapensi Kota Binjai Surya Dharma Sitepu menghimbau kepada para Kelompok Kerja ( Pokja ) proyek di setiap Dinas di lingkungan Pemko Binjai untuk memberdayakan para Kontraktor lokal atau Pengusaha Jasa Konstruski yang ada di Kota Binjai, walau dengan pekerjaan sejenis Penghunjukan Langsung ( PL ) di bawah paket anggaran Rp. 200 juta.
Hal tersebut dikatakannya ketika dikonfirmasi sejumlah Wartawan di kantor Gapensi Kota Binjai, Senin ( 21/6/2021 ) didampingi sejumlah unsur pengurus. Dan menegaskan bahwa para Kontraktor jasa Konstruksi di kota Binjai selama ini dinilai sangat mampu dan sudah berpengalaman serta profesional dalam melaksanakan pekerjaan proyek jasa kontruksi khususnya, tambahnya.
Selain itu Surya yang baru dilantik menjadi Ketua BPC Gapensi Kota Binjai ini, juga menegaskan bahwa pengusaha ( Kontraktor ) jasa konstruksi di kota Binjai, dengan diberikannya kesempatan di dalam menjalankan kepercayaan , agar tetap bisa eksis, dan sejalan dengan amanah di dalam UU No : 2 Tahun 2017 tentang jasa konstruksi, harapnya.
Reporter : Redaksi