![]()
Buser24.com, Lombok Tinur (NTB)- Bupati Kabupaten Lombok Timur H. M. Sukiman Azmy melepas kafilah asal Lombok Timur yang mengikuti Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) ke – 29 Tingkat Provinsi NTB. Pelepasan berlangsung di Pendopo Wakil Bupati Rabu (29/6).
Bupati pada kesempatan itu menekankan pentingnya sukses penyelenggaraan dan sukses prestasi pada MTQ tingkat provinsi NTB ini. Dari aspek penyelenggaraan diharapkan panitia lokal LPTQ Lotim memberikan pelayanan terbaik kepada kafilah dari 10 kabupaten/kota. Sementara dari aspek prestasi Bupati berharap kafilah Lombok Timur dapat meningkatkan prestasi. Ia meminta kafilah Lombok Timur memberikan kemampuan terbaiknya dan meraih prestasi dengan cara yang baik. Ia mengingatkan untuk lebih percaya diri. Menurut Bupati, sehingga peserta akan mendapatkan hasil terbaik.
“Dengan begitu sukses penyelenggaraan diraih, juga sukses prestasi didapatkan. Maka lengkaplah apa yang diinginkan oleh panitia, pendamping, pelatih maupun masyarakat Lotim,” ujarnya.
Bupati juga menyampaikan permohonan maaf atas keterbatasan pelayanan yang diberikan kepada kafilah kendati telah berupaya secara optimal. Pemda, dijelaskannya berupaya memberikan tempat yang layak dan terhormat, serta mendapat sarana dan prasarana yang mencukupi.(*/Syaef)
Editor:AS
