
Batu Bara,Buser24.com – Personil Polsek Labuhan Ruku dibawah pimpinan Kapolsek Labuhan Ruku AKP Fery Kusnadi SH,MH laksanakan giat patroli kepolisian Rutin yang ditingkatkan (KRYD) guna mengantisipasi terjadinya gangguan kamtibmas sehingga memberikan rasa aman bagi masyarakat yang ada di Wilayah Hukum Polsek Labuhan Ruku, tepatnya di Pajak Inpres Kelurahan Tanjung Tiram Kec. Tanjung Tiram Kab. Batu Bara, Selasa (21/03/2023) sekira pukul 10:00 Wib s/d Selesai.
Turut hadir Personil dalam kegiatan Patroli tersebut yakni :”Kapolsek Labuhan Ruku diwakili Kanit Samapta Iptu P Situngkir, Aipda Dani Efendi dan Bripka Toni Ardiansyah”.
Informasi yang diperoleh dari Kapolsek Labuhan Ruku AKP Fery Kusnadi SH,MH melalui Kasubsi PID Sihumas Polres Batu Bara Bripka Suhendrik Kusuma mengatakan :”Adapun giat Personil Polsek Labuhan Ruku gelar Patroli secara Mobile dengan menggunakan Ranmor Dinas guna Mengantisipasi dan mencegah 3C dan Gangguan Kamtibmas lainnya di Seputaran Pajak Inpres Kelurahan Tanjung Tiram Wilayah Hukum Polsek Labuhan Ruku Polres Batu Bara” ungkapnya.
Suhendrik menambahkan :”Petugas dalam kegiatan tersebut, Melakukan Pengaturan Lalin di Jalan Rakyat guna mengantisipasi kemacematan demi terciftanya rasa aman dan nyaman bagi masyarakat yang datang ke Pajak Inpres untuk membeli Daging Kerbau dan Lembu dalam rangka menyambut datangnya Bulan Suci Ramadhan 1444 Hijriah” tutupnya.
(Penulis : Nando Sagala)