Beranda DAERAH AKP Josia Simarmata Hadiri Pemberian Tali Asih Reward Kepada Pemenang MTQ ke...

AKP Josia Simarmata Hadiri Pemberian Tali Asih Reward Kepada Pemenang MTQ ke 47

BERBAGI

Buser24.com, Simalungun :

Kapolsek Perdagangan AKP Josia Simarmata SH, MH menghadiri pemberian tali asih dan reward kepada pemenang Musabakah Tilawatil Qur’an (MTQ) ke 47 tahun 2021 Perwakilan Kecamatan Bandar di Kantor Urusan Agama (KUA) Kecamatan Bandar, Kabupaten Simalungun, Selasa (16/3/2021) pagi sekira pukul 09.30 Wib.

Pemberian tali asih reward turut dihadiri Camat Bandar Amon Charles Sitorus STTP, M.Si, Danramil 06 Perdagangan diiwakili Babinsa Serda D. Damanik, Kanit Binmas Polsek Perdagangan IPDA. S. Siregar, Kepala KUA Kecamatan Bandar Abdul Wahab Nasution SAg dan Sekretaris Camat (Sekcam) Kecamatan Bandar Rosmardia SE.

Tali asih serta reward merupakan pembagian dari Forum komukasi Pimpinan Kecamatan (Forkopimca). Dari 8 Perwakilan Kecamatan Bandar terdapat 6 orang memperoleh juara lomba MTQ Kabupaten Simalungun tahun 2021 dan untuk Kecamatan Bandar mendapat peringkat ke II dari seluruh Kecamatan di Kabupaten Simalungun.

Kapolsek Perdagangan AKP Josia, SH, MH dalam kata sambutannya menghimbau kepada peserta MTQ khususnya Perwakilan Kecamatan Bandar yang mendapatkan juara untuk tidak cepat berpuas diri, dan berharap dapat tetap membanggakan Kecamatan Bandar pada tingkat Provinsi maupun Nasional.

“Selamat Kepada Peserta MTQ Perwakilan Kecamatan Bandar yang juara terlebih lagi Kecamatan Bandar meraih juara II. Diharapkan bisa lebih ditingkatkan sehingga Kecamatan Bandar bisa membanggakan ketingkat Provinsi dan Nasional,”kata AKP Josia Simarmata SH MH. ( M. Saragih)