oppo_0
![]()
Galang – Suasana kebersamaan terlihat hangat usai latihan rutin SSB Wayang Galang U-15 di Lapangan Sepak Bola Sei Putih, Rabu (20/05/2026). Para pemain berkumpul bersama manajemen dan pelatih untuk menerima arahan sekaligus menikmati hidangan puding yang diberikan oleh manajer tim.
Kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh manajer SSB Wayang Galang, IPTU H. Siagian, yang didampingi pelatih Pabu. Setelah sesi latihan selesai, seluruh pemain diarahkan berkumpul guna mendengarkan motivasi dan evaluasi latihan demi meningkatkan disiplin serta kekompakan tim.
Dalam arahannya, IPTU H. Siagian mengingatkan para pemain agar terus menjaga semangat latihan, disiplin, dan sportivitas baik di dalam maupun di luar lapangan. Ia juga berharap para pemain muda SSB Wayang Galang dapat terus berkembang dan membawa prestasi bagi tim.
“Latihan bukan hanya untuk meningkatkan kemampuan bermain bola, tetapi juga membentuk karakter, kekompakan, dan rasa tanggung jawab para pemain,” ujarnya.
Usai memberikan arahan, manajemen bersama pelatih mengajak para pemain berkumpul di Kafe Aceh Sei Karang untuk menikmati puding sebagai bentuk kebersamaan dan apresiasi setelah menjalani latihan.
Kebersamaan tersebut mendapat sambutan antusias dari para pemain. Mereka mengaku senang karena selain mendapatkan latihan, juga merasakan perhatian dan dukungan penuh dari manajemen serta pelatih SSB Wayang Galang.
Dengan kegiatan sederhana namun penuh kekeluargaan itu, SSB Wayang Galang berharap mampu terus membina generasi muda yang berprestasi di bidang olahraga sepak bola serta memiliki karakter disiplin dan sportif.(Mas bagus)
