
Jakarta – Viralnya Pemberitaan MR Play Massage and lounge Prostitusi Terselubung di taman palem kel Cengkareng timur kec cengkareng jakarta barat setelah naik 3 kali pemberitaan di beberapa media online. Menunjukkan Lemahnya pengawasan dari Pemkot Jakarta Barat hingga dapat memicu berubahnya kota jakarta barat jadi kota “maksiat” tanpa memperdulikan keresahan warga masyarakat sekitar. Media adalah Kontrol Sosial di masyarakat yang menyajikan informasi kejadian nyata di tengah masyarakat salah satunya keluhan warga masyarakat kel Cengkareng timur yang sangat resah dengan keberadaan mr play massage and lounge di taman palem di kawatirkan membawa dampak buruk bagi warga masyarakat sekitar. setelah 3 kali naik di beberapa media online dan viral serta link berita sudah di share ke walikota, parenkraf dan satpol PP Jakarta barat tapi sampai tanggal 27 April 2025 tidak ada tindak lanjut dari Pemkot Jakarta Barat. Baik satpol PP maupun parenkraf di duga kuat sudah terjadi koordinasi owner mr play dengan oknum Parenkraf dan satpol PP hingga tidak ada pengecekan menindaklanjuti laporan warga masyarakat melalui media online dan chat WhatsApp, ini merupakan bentuk pelecehan terhadap media online seolah olah *kebal hukum*
Tim investigasi media sudah mengirimkan surat permohonan audensi dengan gubernur DKI jakarta karena di nilai parenkraf dan satpol PP Jakarta barat *bungkam*
Warga masyarakat kel Cengkareng timur meminta bantuan ke tim investigasi media untuk menaikkan pemberitaan hingga viral dan memohon secara khusus kepada gubernur. Masyarakat yakin dalam pengecekan pasti di temukan unsur prostitusi terselubung terapis berusia muda dan tidak memiliki sertifikasi massage sesuai dengan ketentuan parenkraf. Warga masyarakat sangat berharap gubernur mas pram dapat segera memerintahkan jajarannya untuk crosscek ke Mr play massage and lounge di komplek ruko mutiara taman palem no 5 kel Cengkareng timur kec Cengkareng kota adminitrasi Jakarta Bara
Warga masyarakat kel Cengkareng timur berencana menghadap ke gubernur untuk menyampaikan aspirasinya Dan keluhan adanya prostitusi terselubung yang efeknya sangat merugikan warga masyarakat.
Tim investigasi media sudah mengirimkan surat ke gubernur DKI mohon waktu audensi oleh warga masyarakat Cengkareng timur dan gubernur. Smoga surat permohonan audensi segera mendapatkan balasan. Hingga keluhan dan keresahan warga masyarakat mendapatkan solusi terbaik.
Tim investigasi media online akan terus menayangkan pemberitaan keluhan warga masyarakat Cengkareng timur sampai mendapatkan atensi khusus dari Gubernur mas pram.
Bersambung ……………….
*No viral no justice*