
Batu Bara,Buser24.com – Kapolsek Indrapura AKP Jonni H Damanik SH,MH beserta jajarannya lakukan Sambang atau Kunjungan dan silaturahmi ke Kantor MUI Kec. Laut Tador Kab. Batu Bara yang disambut langsung Ketua MUI bpk Helmi Lubis S.Pdi,MM yang bertempat di Desa Pelanggiran Kec. Laut Tador Kab. Batu Bara, Rabu (03/05/2023) sekira pukul 10:00 WIB s/d selesai.
Turut hadir dalam kegiatan tersebut antara lain :”Kapolsek Medang Deras AKP Muhammad Syafi’i AS, Aipda Fran Santoso,
Ketua MUI Kec. Medang Deras Ustad Khoir S.Ag, Sekjen Pd Alwasliyah Kab. Batu Bara Mhd Syafri S.Ag, Tokoh Masyarakat Zulkfili”.
Dalam kesempatan tersebut Kapolsek Indrapura AKP Jonni H Damanik SH,MH Menyampaikan pesan Kamtibmas bahwa :”Kunjungan ini dilakukan untuk menjalin tali silaturahmi antara Polsek Indrapura Polres Batu Bara dengan Pengurus MUI Kec. Air Putih Kab. Batu Bara, Kami berharap silaturahmi yang sudah terjalin ini bisa lebih ditingkatkan lagi dengan tetap menjalin komunikasi serta saling bertukar informasi terkait Perkembangan situasi yang ada di Wilayah Hukum Polsek Indrapura Polres Batu Bara dan Kami meminta Kepada Pengurus MUI tingkat Kecamatan agar menciptakan rasa aman dan kondusif khususnya di Wilayah Hukum Polsek Indrapura Kabupaten Batu Bara” ungkapnya.
Ketua MUI Kec. Laut Tador bpk HELMI Lubis S.Pdi, MM dalam kesempatan tersebut juga menyampaikan :”Ucapan terima kasih atas kepedulian Kapolsek Indrapura beserta jajaran yang disela-sela kesibukannya masih menyempatkan diri untuk bersilaturahmi bersama dengan Ketua MUI Kec. Laut Tador Kab. Batu Bara. dan siap mendukung Kepolisian khususnya Polsek Indrapur Kesatuan Polres Batu Bara untuk menciptakan rasa aman dan Kondusif” ujarnya.
(Penulis : Nando Sagala)