
GALANG|Sebagai bentuk perhatian dan kepedulian, Camat Galang Drs Syahdin Setia Budi Pane didampingi Kasipem Syalman Chody S.Sos,dan Kasih Trantif Kecamatan Galang Abdul Latip Sumbawa SE dan beberapa Staf lainnya menjenguk Kasi Kesos Suyanto SE yang baru pulang dari Runah Sakit Umum Amri Tambunan di dusun lX Desa Sei Putih Kecamatan Galang Kabupsten Deli Serdang Kamis 04/07/2024
Camat Galang Drs Syahdin Setia Budi Pane mengatakan bahwa kunjungan tersebut merupakan wujud kepedulian sosial kepada anggota, sekaligus menjalin hubungan silaturahmi dan kebersamaan antar Staf dan pimpinannya.
Drs Syahdin Setia Budi pane lebih lanjut mengatakan, bahwa anggotanya yang sedang sakit yaitu Kasi Kesos Suyanto SE yang mana sudah beberapa hari dirawat di di Rumah Sakit Amri Tambunan di lubuk pakam
“Saya bersama Staf dan jajaranya
<span;>mendoakan agar Suyanto segera sembuh dan dapat beraktfitas seperti sedia kala.” Tegas Camat Galang
Drs Syahdin Setia Budi Pane menambahkan bahwa apa yang kami lakukan sebagai dukungan moril dan wujud kepedulian serta kebersamaan baik dalam pelaksanaan tugas maupun dalam hubungan kekeluargaan. Jadi apabila ada anggota sakit kita kunjungi dan berikan motifasi agar cepat sembuh.
“Kita ini adalah keluarga besar, di rumah saya punya keluarga dan di kantor saya punya banyak anggota. Itulah keluarga besar saya,” jelas Camat Galang
Sementara itu, Suyanto menyampaikan terima kasih kepada Bpk Camat bahwa ditengah kesibukannya disempatkan untuk menjenguk. Kunjungan yang dilakukan menambah semangatnya untuk sembuh.
“Mohon doanya dari Bpk Camat agar saya diberi kesembuhan dan bisa dinas kembali,” jelas Suyanto
Editor : L bagus