
Buser24.com Lombok Timur Selong – Masih dalam rangka semangat tahun baru 2024, pagi ini usai melaksanakan apel pagi Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Selong Kanwil Kemenkumham NTB, Ahmad Sihabudin mengajak jajaran tour to blok menyapa warga binaan, Selasa (02/01/2023).
Kegiatan ini menjadi rutinitas jajaran Lapas Kelas IIB Selong dalam mengantisipasi terjadinya gangguan keamanan dan ketertiban di Lapas serta untuk mengevaluasi dan memonitor langsung aktifitas warga binaan di blok-blok hunian.
“Selain untuk menunjukkan performa petugas kepada warga binaan, kegiatan ini juga bertujuan untuk menebarkan semangat tahun baru 2024 kepada warga binaan agar tetap aktif dalam menjaga kebersihan dan kondusifitas lapas serta tetap aktif dalam mengikuti program pembinaan yang diberikan,” ungkap Sihabudin.
(Purnomo)