
Buser24.com | Langkat ( Sumut).
Puskesmas Tanjung Selamat, Batang Serangan dan Sawit Seberang, sekira pukul 9 Pagi serentak menggelar pelaksanaan vaksinasi dosis 2 (Dua) yang di aula masing – masing kecamatan, Kamis (22/07/2021).
Dari hasil pantauan pihak awak media, Kegiatan tersebut langsung diawasi oleh pihak Personil Polsek Padang Tualang dan turut dihadiri oleh ratusan masyarakat yang menjadi peserta vaksin dosis pertama serta Tampak dilapangan kegiatan berlangsung aman dan tertib.
Kapolsek Padang Tualang AKP Tarmizi Lubis, SH saat dihubungi mengapresiasikan pihak Puskesmas dan masyarakat yang bersedia untuk di vaksin, Dengan lebih banyak masyarakat yang bersedia untuk di vaksin insyah allah akan membuat kita dapat segera lepas dari pandemi ini.
“untuk itu sekali lagi saya himbau kepada masyarakat untuk tetap mematuhi 5M serta ikut berpartisipasi dalam vaksinasi nasional ini”,Tandas Kapolsek.
Reporter : Arif