
Buser24.com – Langkat ( Sumut )-Untuk meraup cuan Roni Sanjani Azli Owner sang pengusaha muda bidik pembukaan PJ Motor 88 dengan layanan Service, Boring, Bubut, Sparepart sepeda motor di Jalan lintas Medan – Aceh , Lingkungan Vl, Kelurahan Pekan Gebang, Kecamatan Gebang, Kabupaten Langkat, Sumut, Senin ( 15/8/2022), Sekira pukul 12.00 Wib.
Ribuan kendaraan sepeda motor yang melintas di Jalinsum Medan – Aceh setiap hari nya adalah salah satu alasan di buka nya PJ Motor 88 Gebang.
Roni Sanjani Azli selaku Owner PJ Motor 88 ketika di konfirmasi menyampaikan,
” Urusan sepeda motor tidak mengenal masa Pandemi Covid 19, aktivitas sehari-hari masyarakat rata – rata menggunakan tronsportasi Sepmor, di pastikan minimal butuh Service”, kata Roni.
Terkait di resmikan nya PJ Motor 88 Gebang, Ahmad Efendi Tokoh Pemuda Kecamatan Gebang menyampaikan apresiasi nya,
Harapan nya, PJ Motor 88 Gebang jadi idola kaula muda dengan pelayanan yang maksimal dan ketersedian perlengkapan alat yang di jual , tenaga mekanik yang handal, harga yang relatif murah adalah siasat yang harus di pikirkan PJ Motor 88 kepada pelanggan untuk meraup cuan, target yang di capai pelanggan puas agar tidak mencari bengkel di luar Gebang, ucap Ahmad Efendi Ketua PAC PPP Kecamatan Gebang.
Ungkapan yang sama juga di sampaikan oleh AAN selaku Owner RR Group mengatakan, Masyarakat pengguna Sepmor dan Bengkel Sepmor Sederhana seputar Gebang dengan di resmikan nya PJ Motor 88 Gebang tidak lagi berbelanja ke luar Gebang, jelas mempermudah pelayanan , tutur AAN. ( AYR )
Editor. Zamri.