
Batu Bara,Buser24.com – Plt. Kapolsek Indrapura Iptu Abdi Tansar, SH, MH bersama Forkopimcam Indrapura laksanakan Patroli dan razia dalam rangka antisipasi penyakit masyarakat yang berada di tempat Kos-kosan, di Desa Pasar Lapan Kec.Air Putih Kab. Batu Bara, Kamis (13/10/2022) sekira pukul 10. 30 WIB s/d selesai.
Adapun yang turut hadir dalam kegiatan tersebut antara lain :”Plt. Kapolsek Indrapura IPTU ABDI TANSAR, S.H., M.H, Camat Air Putih Bapak RAHMAD KHAIDIR LUBIS, S.STP, M.AP, Pj. Kades Desa Pasar Lapan Ibu HERLINA HUTASOIT, 8 orang Personil Polsek Indrapura, 2 orang personil Koramil 02 /AP, 2 orang personil Satpol PP, Para Kadus Desa Pasar Lapan”.
Saat dimintai keterangan oleh awak media, Plt. Kapolsek Indrapura Iptu Abdi Tansar, SH, MH menyampaikan :”Berdasarkan laporan dari masyarakat, kami dari Polsek Indrapura dan Forkopimcam serta dari Koramil02/AP dan Satpol PP laksanakan Patroli dan razia di tempat kos-kosan, yang dimana ketika dilakukan pemeriksaan terdapat Sebanyak 9 Orang Tanpa Identitas Diri” ungkapnya.
Abdi menambahkan :”Dimana pada kegiatan itu, kami juga Mengecek Identitas diri masyarakat, serta Memberikan Himbuan agar masyarakat yang tidak mempunyai identitas diri agar segera membuat identitasnya ke instansi terkait, dari 9 orang yang terjaring razia dan tidak mempunyai identitas, dibawa petugas ke Polsek untuk diperiksa dan dimintai keterangan lebih lanjut” tutupnya.
(Penulis : Nando Sagala)