
Buser24.com | Aceh Tamiang.
Dalam rangka Bulan Ramadhan 1445 H, Kepengurusan Paguyuban DPD Pujakesuma Aceh Tamiang Berbagi Takjil yang dibagikan kepada masyarakat pengguna jalan raya, Pelaksanaan tersebut yang berlangsung disimpang Kelana Kota Kualasimpang Aceh Tamiang, Jumat Sore (29/03/2024).

Terlihat sangat antusias para seluruh pengurus yang tergabung dalam wadah paguyuban DPD Pujakesuma Aceh Tamiang turun langsung dijalanan guna membagikan bungkusan takjil untuk berbuka puasa kepada masyarakat yang melintas diJalan raya.
Ada sebanyak 200 Paket Bungkusan Takjil yang dibagikan kepada masyarakat yang melintas dijalan raya, dan takjil yang kita bagikan ini adalah sumbangsi dari semua Rekan – Rekan pengurus yang tergabung dalam wadah Paguyuban DPD Pujakesuma Wilayah Aceh Tamiang dan hal ini kita lakukan sebagai rasa bentuk kepedulian kita atas sesama dan saling berbagi, mengingat juga bulan Ramadhan adalah bulan yang penuh berkah”, Ujar Darwan Ketua DPD Pujakesuma.

Darwan menambahkan”, Kegiatan pembagian takjil ini, sudah menjadi program setiap tahunnya yang dulakukan oleh organisasi Paguyuban Pujakesuma, dan kita semua berharap adanya dukungan dari semua pihak agar program pembagian takjil ini terus berjalan dengan baik disetiap tahunnya”, ungkap Darwan lagi.

Diakhir Penyampaiannya, Ketua DPD Paguyuban Pujakesuma Wilayah Aceh Tamiang, mengucapkan terimakasih nya kepada semua pengurus DPD Pujakesuma yang telah banyak membantu dalam pelaksanaan pembagian takjil di bulan Ramadhan ini, sehingga pembagian takjil untuk masyarakat berjalan dengan baik”, akhir penyampaian Darwan.

Seusainya pelaksanaan pembagian Takjil, rangkaian kegiatan dilanjutkan dengan berbuka puasa bersama yang bertempatkan di GK cafe kota Kualasimpang.
Reporter : Andi.