
Buser24.com | Medan (Sumut).
PK Partai Golkar Medan Helvetia, Selasa(28/03/2023) berbagi rezeki pada bulan Ramadhaan 1444.H berupa makanan berbuka puasa 400 paket takjil kepada masyarakat dan pengendara yang melintas di Simpang Griya Riatur Jalan Amir Hamzah Medan.
Pembagian takjil tersebut, dihadiri Ketua PK Partai Golkar Medan Helvetia Dedi Rizaldi, Sekretaris Kasman Tarigan, Bendahara Donal Simanjuntak, Wakil Ketua Bidang Kerohanian Zulkifli YS, Ginta, Zakir, kader Partai Golkar Khairil Haq dan unsur pengurus serta anggota lainnya.
Ketua PK Partai Golkar Medan Helvetia Dedi Rizaldi mengatakan, bulan Ramadhan merupakan momentum yang tepat untuk lebih dekat dengan masyarakat, juga meringankan beban masyarakat dalam menjalankan ibadah puasa.
“ Berbagi takjil ini merupakan bentuk kepedulian Partai Golkar dalam memuliakan kegiatan ibadah di bulan Ramadhan 1444 Hijriyah,” ujarnya.
Dedi juga mengharapkan, momentum bulan suci ramadhan dapat dijadikan sebagai media untuk berbagi pesan kebaikan terhadap sesama.
“Diharapkan dengan adanya pembagian takjil ini dapat menularkan kebaikan kepada masyarakat untuk saling berbagi untuk sesama, karena banyak manfaat yang bisa diambil dalam proses beramal, semoga puasa kita semua dilancarkan 1 bulan penuh,” pungkas Dedi Rizaldi yang dikenal masyarakat loyalitasnya yang tinggi dan kedermawananya.
Reporter: Jono