
Galang-(Buser24.com)
PT Perkebunan Nusantara (PTPN) III (Persero) Kebun /Unit Distrik Serdang II menyalurkan bantuan program tanggung jawab sosial dan lingkungan (TJSL) kepada masyarakat sekitar kebun di wilayah Distrik Serdang 2.
Demikian General Manager Distrik Serdang II H. Dhani Diansurya Hasibuan, SP, MM, MH dalam keterangan diterima, Kamis(27/10) di dampingi Manajer Kebun Sei Putih Ir Yusrizal MMA,Beserta APK Kebun Sei Putih Supriadi Sebayang SH,
Dalam Sambutanya General Manejer Menyampaikan Bahwa Kegiatan TJSL Nerupakan Salah Satu Bentuk Kepedulian kepada Masyarakat yang Bermukim di sekitar lingkungan kebun/ unit Pt Perkebunan Nusantara lll ( Persiro).
Disamping itu,kegiatan TJSL juga akan akan secara rutin dilaksanakan setiap tahun.kegiatan TJSL yang dilaksanakan mencakup pemberian bantuan untuk kepentingan Sosial,lingkungan,Agama,pendidilan dan kesehatan.
Selanjutnya dalam Program TJSL Triwulan Il tahun 2022, PTPN III (Persero) Distrik Serdang II memberikan bantuan kepada Desa Timbang Deli,Berupa Bantuan Renopadi Mesjid,Desa Tanah Merah Betupa Bantuan Menara Mesjid,Desa Tanjung Purba Berupa Bantuanya Dana Ruang Kelas Baru.
“Mewakili manajemen PTPN III, saya meminta doa bapak ibu sekalian untuk kemajuan dan keberlanjutan PTPN III, sehingga kegiatan seperti ini masih bisa kita laksanakan di tahun mendatang, dan semoga bermanfaat,” ucap Dhani Diansurya Hasibuan.
Selain memohon untuk turut serta mengawal aset negara dalam hal ini sama sama bahu membahu untuk mengamankan Kebun dari berbagai pencurian, penggarapan dan perusakan aset perkebunan
Editor : L Bagus