
Buser24.com | Aceh Tamiang.
Pj. Bupati Aceh Tamiang Dr. Drs. Meurah Budiman SH MH diwakili
Asisten Keistimewaan Aceh, Kesejahteraan Rakyat dan Pemerintah, Muslizar Spd MM membuka Musrenbang Kecamatan Seruway yang berlangsung di aula kantor Camat pada Kamis (02/03/2023).
Muslizar menyampaikan,
program prioritas dalam mengatasi masalah akses jalan, diharapkan masyarakat untuk bisa besinergi, bekolaborasi bersama dengan pihak perusahaan untuk berkreasi dalam mengatasi masalah pembangunannya,”ucapnya.
“Jangan hanya menunggu bantuan dari Pemerintah saja, karena sebahagian dana APBK akan terkuras untuk persiapan Pemilu 2024 dan kepada seluruh kepala OPD kedepan harus lebih inovatif dalam menghadapi tantangan pembangunan.
“Setiap Kepala OPD harus bisa menjemput bola di kementerian masing-masing, dengan melakukan koordinasi ke Pemerintah Pusat agar kita bisa menguatkan banyak sektor,”ungkap Muslizar.
Reporter : Andi