
buser24.com.Langkat (Sumut) – Perpisahan Kuliah kerja nyata (KKN) mahasiswa UINSU Binjai Rabu (20/8/2025) dengan murid dan Dewan guru SD.053954 Empus Kecamatan.Bahorok Kab.Langkat.
Adapun kegiatan perpisahan tersebut dilaksanakan secara sederhana,.kedatangan mahasiswa tersebut disambut baik oleh Kepala Sekolah dan Dewan guru ,L.Situmeang mewakili Kepala sekolah ibu Maisarah SPD dan dewan guru mengatakan
Dalam kata sambutan nya mengucapkan banyak terimakasih atas bimbingan dan ilmu yang telah diberikan kepada anak murid selama lebih kurang satu bulan melaksanakan program yang di perintahkan oleh Dosen melaksanakan KKN di SD 053954 Empus ini.
Semoga ilmu yang telah jabarkan dan telah berikan kepada k murid dapat bermanfaat menambah kepintaran dan kecerdasan kepada Anak murid kami.
Dan kami mengucapkan Selamat jalan apabila ada tutur kata dan penyambutan kami yang salah mohon di maafkan. Seperti pepatah Kalau ada jarum yang patah jangan disimpan dalam peti kalau ada kata kami yang salah jangan disimpan dalam hati.Kalau ada sumur diladang boleh kita menumpang mandi Kalau ada umur yang panjang boleh kita bertemu lagi.ucap L.Situmeang.
Ketua rombongan Pimpinan dari Mahasiswa Fajar mengatakan terimakasih kepada Kepala sekolah dan Dewan guru atas sambutan dan menerima kami dengan baik.
Dan kami sangat puas atas dukungan nya kepada kami.Semoga kami mendapat penilaian yang terbaik ,Selamat berpisah semoga kita panjang umur dapat kita bertemu dilain hari ucapnya.Kegiatan tersebut berjalan dengan lancar.
Reporter: Lintong.s