
Buser24.com | Aceh Tamiang.
Tahap demi tahap pelaksanaan Pekerjaan pembuatan jembatan dalam program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Reguler Ke – 115 mulai kelihaatan hasil, Seperti dalam realis yang diterbitkan oleh pihak Pendim 0117/Aceh Tamiang menerangkan bahwa “Setelah selesainya pengecoran lantai jembatan beton sasaran fisik dalam Program Satgas TMMD Reguler ke-115/Kodim 0117/Aceh Tamiang akan melanjutkan tahap pemasangan besi tiang pagar jembatan memanjang ukuran 2 Inci sisi kanan dan kiri jembatan sasaran 1 yang berada di dusun Pakel Desa Selamat, Kecamatan Tenggulun, Kabupaten Aceh Tamiang. Jumat (21/10/2022).
“Sasaran pembuatan jembatan ini merupakan pekerjaan yang membutuh keseriusan dan pemikiran yang matang serta memerlukan tahapan tahapan agar hasil nya pun akan maksimal,” ungkap Ledda Inf Jahardi pelaksana Harian satgas TMMD Reguler ke-115 Kodim 0117/Aceh Tamiang.
Lebih jauh dikatakannya lagi, Ini merupakan upaya dan kerjasama kita bersama di lapangan sekaligus merampungkan segala tahapan tahapan pembuatan jembatan beton yang telah lama ditunggu-tunggu masyarakat Desa Selamat.
“Saya selaku pelaksana Harian satgas TMMD Reguler ke-115 Kodim 0117/Aceh Tamiang mengucapkan banyak terimakasih atas kerjasamanya selama ini baik Satgas TMMD Reguler ke-115 dan masyarakat Desa Selamat yang telah membantu kami dari kodim 0117/Aceh Tamiang melaksanakan kegiatan sasaran fisik pada pembuatan jembatan beton ini,” Pungkasnya.
Reporter : Andi
Sumber : Pendim0117atam.