
Buser24.com | Aceh Tamiang.
Kapolres Aceh Tamiang, AKBP Muliadi. SH.M.H didampingi Kabag Ops, AKP Abdul Hamid, S.H, Kasat Reskrim AKP Rifki Muslim, S.H, M.H, Kasat Lantas, AKP Delyan Putra, S.sh, M.H, KBO Narkoba, IPTU Asril, Kasi Humas Polres Aceh Tamiang, IPTU Ismail serta personil polres Aceh Tamiang lainnya ikut ngopi bareng bersama insan Pers, acara yang berlangsung pada pukul 09.00 Wb bertempat di aula Dhira Brata Polres Setempat, Jum’at (26 Juli 2024).
Kapolres, AKBP Muliadi SH.M.H pada cara tersebut ucapan terima kasihnya kepada seluruh rekan-rekan wartawan yang hadir dalam agenda “Ngopi Bareng Kapolres Aceh Tamiang Bersama Awak Media”.
AKBP Muliadi peran mengatakan “peran awak media sangat penting dan dibutuhkan dalam memberikan informasi, baik kritikan maupun berita-berita yang positif.
Ujarnya lagi, AKBP Muliadi bahwa “saya tidak akan alergi kepada wartawan, karena saya sangat memahami dunia wartawan, dari para rekan – rekan jurnalis lah, Mari kita bersama – sama gaungkan Tamiang.
Lanjut Muluadi Mengatakan bahwa dirinya bertugas untuk membangun, menjaga keamanan, ketertiban dan kenyamanan di Aceh Tamiang yang kondusif, terlebih menjelang Pilkada 2024, terkait hal ini, perlu peran pentingnya rekan – rekan wartawan dalam bantu mengawasi kinerja pihak kepolisian khususnya aceh Tamiang sehingga kami dapat memperbaiki diri.
“Sebab itu, mari kita tingkatkan sinergitas melalui komunikasi, koordinasi dan kolaborasi, dengan melayani dengan hati dan jadikan profesi sebagai ladang amai ibadah, ungkap Kapolres Aceh Tamiang, AKBP Muliadi SH.M.H.
Reporter : Andi