
Buser24.com, Rohul: Ketua MPC PP Syahmadi Malau beserta jajarannya mendatangi pondok Pesantren Al-Kahfi di Desa Bangun Purba, yang mana di bulan yang lalu peristiwa terjadi kebakaran di Ponpes Al-Kahfi, Senin (13/9/21).
Syahmadi Malau Ketua PP Kabupaten Rohul beserta rombongan memberikan bantuan berupa material bangunan dan materi bisa meringankan beban Para pengurus Ponpes Al-Kahfi pada saat ini.
Pimpinan Ponpes Al-Kahfi, Buya Rasmin Damri Lubis, mewakili Ustadz Soleh, menyambut baik Ketua MPC PP dan jajarannya.
Ketua PP MPC menghimbau juga Kepada masyarakat untuk uluran tangan yang dapat meringankan beban saudara kita yang berada di Ponpes Al-Kahfi agar juga menjadi Amal ibadah Kita tentunya.(Indra sp)