
Batu Bara,Buser24.com – Guna menciptakan situasi Kamtibmas yang aman dan nyaman pada saat pelaksanaan sholat Tarawih dibulan suci Ramadhan secara berjamaah, Kapolsek Medang Deras AKP Muhammad Syafi’i AS beserta jajarannya laksanakan sholat tarawih bersama jemaah di Mushola Aceh Sepakat Kel. Pagirawan kec,Medang deras kab. Batu Bara, Kamis (23/03/2023) sekira pukul 19:30 WIB s/d selesai.
Kapolsek Medang Deras AKP Muhammad Syafi’i AS dalam kesempatan tersebut menyampaikan bahwa :”Dalam menyambut bulan suci ramadhan agar selalu menjaga silaturahmi antar sesama umat manusia dan Dalam menciptakan situasi kamtibmas yang aman dan kondusif pada bulan Suci Ramadhan 1444 H/ tahun 2023 diingatkan kepada seluruh Jemaah agar tidak mudah percaya dengan berita Hoax” ungkapnya.
Kapolsek menambahkan :”Kepada seluruh jemaah mari kita tingkatkan kewaspadaan selama Ramadhan ini, kita harus waspada antisipasi tindak kriminalitas , anak anak agar di ingatkan tidak main petasan, Balapan Liar dan lain sebagainya yang merugikan” tegasnya.
(Penulis : Nando Sagala)