
Batu Bara,Buser24.com – Kapolsek Lima Puluh AKP Rusdi, SH, MM bersama Personil Polsek Lima Puluh melakukan Monitoring dan Cek Posko Banjir di Desa Simpang Gambus Kec. Lima Puluh Kab. Batu Bara yang bertempat di Dsn VII Desa Simpang Gambus Kec. Lima Puluh Kab. Batu Bara, Senin (21/11/2022) sekira Pukul 08.30 Wib.
Informasi yang diperoleh dari Kasubsi Penmas Humas Polres Batu Bara AKP Rianus Zebua menyampaikan bahwa :” Adapun kegiatan Kapolsek Lima Puluh AKP Rusdi, SH, MM bersama Personil Polsek Lima Puluh melakukan pengecekan banjir di Desa Simpang Gambus Kec. Lima Puluh Kab. Batu Bara adapun Hasil Pengecekan bahwasanya Banjir di Desa Simpang Gambus mulai surut, ketinggian air di pemukiman warga telah berkurang 30 Cm dan terhadap aliran sungai Bahbolon yang saat ini ketinggian Air sudah mulai Normal” ungkapnya.
Rianus juga menambahkan :”Bahwa untuk Personil Polres dan Polsek Lima Puluh yang tersprint tetap Stanbay di Posko Penanganan Banjir Desa Simpang Gambus” tutupnya.
(Penulis : Nando Sagala)