
SERGAI | Buser24.com – Kakan Kemenag Kab, Serdang Bedagai (SERGAI) Zulkifli Sitorus Sampaikan Apresiasi dalam Audiensi DPD Badan Pengurus Muallaf (BPM) Kab Sergai, dalam Audiensi tersebut di sambut dengan baik di Kantor Aula Kakan Kemenag, jalan Medan – Tebing Tinggi Kab Sergai, Jumat 30/11 pukul 10 : 00 Wib Lalu.
“Kemudian, Zulkifli Sitorus berharap keberadaan Badan Pembina Mualaf (BPM) tersebut sebagai organisasi yang fokus pada pembinaan muallaf khususnya di Kabupaten Serdang Bedagai Provinsi Sumatera Utara.
“Selain itu Kakan Kemenag Zulkifli Sitorus menyampaikan dalam sambutannya Program kerja BPM hendaknya bisa disinergikan dengan program yang ada di Kemenag, bisa bekerja sama dengan penyuluh agama yang ada di setiap kecamatan se-Kabupaten Sergai, “Semoga menjadi hal yang baik bagi umat Islam,” ujarnya.
“Masih Kakan Kemenag Sergai, Zulkifli Sitorus, didampingi para Kasi dan Staf Kemenag Sergai, mengucapkan rasa terima kasih saat menerima Audiensi kunjungan silaturahmi oleh Pengurus DPD-BPM Sergai, di Kantor Kemenag, tersebut berjalan dengan lancar dan aman.
Kata sambutan oleh Ketua DPD-BPM Sergai, Andi Ginting, menyampaikan rasa terima kasih atas sambutan hangat Kakan Kemenag sekaligus dukungan yang diberikan untuk Audiensi dan kunjungan silaturahmi Pengurus DPD-BPM ke Kantor Kemenag itu dipimpin langsung Ketua DPD-BPM Sergai, Andi Ginting, bersama Sekretaris, Rahmad Jhon, Wakil Sekretaris, Engku Firman Hanafi, Husen Silaban, serta pengurus lainnya.
“Selanjutnya diakhiri dengan doa penutup hingga berakhir acara tersebut dengan Iklas dan berkah.
Berita ini di terbitkan oleh awak media.
H L 24
Editor L Bagus