
Batu Bara,Buser24.com – Unit Sat Lantas Polres Batu Bara gelar kegiatan Pengaturan Lalu Lintas pada saat jam pulang anak sekolah, yang bertempat di Simpang Kerang Desa Sipare-pare, Indrapura dan Jalinsum Lima Puluh Depan MTS Lima Puluh, Senin (28/11/2022) sekira pukul 13:30 WIB s/d selesai.
Turut hadir dalam kegiatan tersebut :”IPDA ELON SITINJAK,SH, AIPTU JOKO E.SUSILA, AIPDA RIADY,BRIPKA JHONSON LBN GAOL, BRIPKA DUDI, BRIPKA FAISAL, BRIGADIR RAHMAT RITONGABRIPDA MULYA”.
Informasi yang diperoleh dari Kasat Lantas Polres Batu Bara AKP Eridal Fitra SH, melalui Kanit Gakkum Sat Lantas Polres Batu Bara Ipda Elon Sitinjak SH menyampaikan bahwa :”Adapun kegiatan unit Sat Lantas pada siang hari ini, melaksanakan pengaturan lalu lintas pada Jam pulang anak sekolah, Yang dimana dengan kegiatan ini Terciptanaya situasi arus lalin yang tertib dan lancar disepanjang Jalinsum dan Melakukan peneguran kepada pengguna jalan yg tidak memakai masker” ungkapnya.
Elon menambahkan :”Dalam kegiatan tersebut, Pengguna jalan merasa nyaman melintas di wilayah Batubara yang dimana arus lalu lintas berjalan lancar dan tidak macet” tutupnya.
(Penulis : Nando Sagala)