Buser24.com, Langkat – Pada hari Selasa (27/10) sekira pukul 09.00 Wib s/d 10.30 Wib, kegiatan *WI – FI GRATIS/ DARING* di Ruang Aula Bhayangkari Polsek Bahorok.
Dalam kegiatan WI – FI GRATIS ini Polsek Bahorok telah mempersiapkan ruang yang digunakan para pelajar untuk melakukan Daring di ruang Aula Bhayangkari Polsek Bahorok.
Yang telah di persiapkan meja ,kursi belajar dan makanan Snack ringan beserta Fasilitas WI – FI GRATIS.
Hal ini dilakukan guna membantu para pelajar yang berdomisili di kecamatan Bahorok yang tidak dapat melakukan belajar disekolah (Belajar Tatap Muka) diakibatkan Pandemi Covid – 19.
Hadir dalam kegiatan ini :
– Kanit Binmas AIPTU SUMARTONO.
– Bhabinkamtibmas Bripka Hml.Tampubolon
– Siswa/i MIN 7 Langkat Bahorok di Kecamatan Bahorok.
Yang melaksanakan giat Daring sebanyak 23 (dua puluh tiga) orang, juga di dampingi oleh gurunya.
IPDA.Jasmin mengatakan bahwa orang tua siswa sangat senang dengan adanya WI-FI gratis di Polsek Bahorok ini, ucap IPDA.Jasmin kepada wartawan. (Riduan.STP)