
Buser24.com | Langkat (Sumut).
Sebanyak 33 orang Dewan Pemgurus Daerah(DPD) Wanita Puja kesuma Kabupaten Langkat resmi dilantik oleh Ketua DPW Puja Kesuma Provinsi.Sumatra utara Hj Chairiah Sudjono Giatno SE Malam sabtu tgl 26 Nopeber 2022 di Emeraid Garden Internasional Hotel untuk masa bhakti 2022 – 2026.Pelaksanaan Pelantikan tersebut berjalan lancar aman dan terkendali.
Terpilih sebagai ketua MPO Noel SM dan ketua Wanita puja kesuma Ibu Siti Nurbaya dan sekretaris ibu Indayana dan bendahara Ibu Karmi dan pengurus lain nya.
Dalam kesempatan tersebut ketua DPW wanita Puja kesuma Sumut Ibu Hj Chairiah Sudjono Giatno SE mengharapkan agar Seluruh Pengurus DPD Wanita puja kesuma langkat untuk dapat mengkhibarkan panji panji puja kesuma sampai ke pelosok desa dan selalu berkordinasi dengan Wilayah serta lebih untuk meningkakam rasa kebersamaan dan kegoyong royongan dan perekonomian keluarga lewat Umkm nya di daerah nya masing masing .
Noel SM selaku Ketua MPO wanita puja kesuma langkat merasa terharu bercampurkan bahagia yang mana telah di lantiknya pemgurus wanita puja kesuma langkat sebagaimana perjuangan ibu ibu pengurus wanita puja kesuma langkat yang jatuh bangun serta ketabahanya dan rasa semangat yang tak pernah kendor walaupun banyak cobaan yang di hadapi nya.Namun dalam hal ini tetap semangat terus ibu ibu demikian ungkapan yang tulus dari Mas Noel SM selaku ketua MPO wanita puja kesuma langkat.
Ibu Siti Nurbaya selaku ketua wanita puja kesuma Langkat berjanjl akan menjalankan roda oeganesasi Wanita puja kesuma langkat dengan sepenuh hati dan segera membentuk.Dpc Dpc Di 23 kecamatan di kabupaten langkat dan selalu mengkedepankan kebersamaan dengan pengurus dan Siap mbantu program program pemerintah.
Reporter:Noel/red,