
Buser24.com | Langsa (Aceh).
Direktur Rumah Sakit Umum (RSUD) Langsa Drg. Ridha Zulkumar terus berbenah untuk meningkatkan dan perkembangan diberbagai sendi sendi dan bidang program di RSUD Langsa yang dipimpin.
Namun hal tersebut tidak lah semudah seperti membalik telapak tangan, banyak proses dan tahapan tahapan yang harus dilalui.
Ketika sang Direktur sedang berusaha melakukan pembenahtnnan diberbagai bidang RSUD Langsa, miris nya ada bawahanya yang terkesan membuat kegaduhan yang seakan akan ada kepentingan dan tujuan tertentu.
“Hal ini sangatlah disayang sebagai pimpinan sedang berusaha mengoptimalkan dalam kemajuan RSUD Langsa, ada bawahan yang terkesan membuat kegaduhan,” Ucap Nurdin(40) warga Langsa di warung kopi Trieng Langsa. Jumat (11/10).
Nurdin juga menyampaikan,” RSUD Langsa adalah milik masyarakat banyak sudah benar apa yang dilakukan oleh pak Direktur membenahi berbagai hal demi meningkat kan pelayanan yang lebih baik kepada masyarakat tentang kesehatan. Tapi sayang nya ada bawahan nya yang berambisi dengan jabatan, bukan nya fokus dengan apa yang menjadi tanggungjawabnya.”pungkas Nurdin, serambi berlalu.
Reporter : Wira