
Galang|Camat Galang Drs Syahdin Setia Budi Pane Menyalurkan Bantuan dari Bapak H. Ansari Tambunan Beserta Istri Hj.yunita Siregar menyerah kan zakat dan Sedekah kepada Anak Yatim dan kaum dhuafa yang ada di Kecamatan Galang Kabupaten Deli Serdang.Jumat 03/05/24 Pukul 15.00 Wib.
Pembagian zakat dan sedekah berupa Sembako dan uang kepada 20 orang anak yatim dan 20 Orang kaum dhuafa di Kecamatan Galang melalui Bapak Osmena yang merupakan Perpanjangan Tangan dari Bapak H Azhari Tambunan beserta Istri Hj Yunita Siregar dan di serahkan langsung kepada Camat Galang Drs syahdin Setia Budi Pane di Aula Kantor Camat Galang.
Camat Galang Drs syahdin Setia Budi Pane yang di dampingi sekcam kecamatan Galang Dharma bakti harahap S.sos dan kasi kessos Suyanto SE mengatankan dalam jumat Berkah ini Bapak H. Ashari Tambunan dan istri Hj.Yunita Siregar yang selama ini memberikan zakat dan sedekah nya kepada anak Yatim dan Kaum Dhuafa di 22 Kecamatan yang berada dikabupaten Deli Serdang.
“Alhamdulillah hari ini bapak H. Azhari Beserta istri memberikan zakat dan Sedekahnya di kecamatan Galang dengan mengundang 20 anak yatim dan 20 kaum Dhuafa”,kata Camat Galang.
Untuk itu harapan camat Galang Drs syahdin setia budi Pane kepada anak anak yatim dan Kaum Dhuafa agar kiranya mendoakan Bapak H.Azhari Tambunan beserta Istri Hj.Yunita Siregar dan keluarga agar senantiasa dalam keadaan sehat wal afiat.
Selanjutnya,Bapak Osmena Yang merupakan perpanjangan tangan Bapak H.Azhari tambunan beserta Istri Hj.Yunita siregar menyampaikan kiranya adek-adek, bapak dan ibu yang hadir diaula kantor camat Galang ini mendoakan agar bapak H.Azhari tambunan beserta istri dan keluarga dalam keadaaan Sehat sehat dimudahkan semua urusannya kemudian diberikan rejeki yang berlebih Oleh Allah SWT agar bisa memberi kepada masyakat yang membutuhkan di Kabupaten Deli Serdang.
“Saya yang diberikan amanah oleh beliau untuk mengeluarkan Zakat dan Sedekah di 22 Kecamatan yang berada dikabupaten Deli Serdang dan hari ini saya tunjukkan di kecamatan galang untuk mengeluarkan Zakat dan Sedekah Beliau”Tutupnya.
Laporan Agustian
Editor : Mas bagus