
Batu Bara,Buser24.com – Kapolsek Indrapura AKP Jonni H Damanik SH,MH turun langsung kelapangan untuk mengatur arus lalu lintas dan melaksanakan Pengamanan Pasar Tumpah di Wilkum Polsek Indrapura agar tetap aman dan kondusif, Sabtu (23l5/03/2023) sekira Pukul 17:00 Wib s/d Selesai.
Saat dikomfirmasi Kapolsek Indrapura AKP Jonni H Damanik SH,MH mengatakan :”Adapun giat kita hari ini, Melaksanakan Pengaturan arus lalu lintas agar tidak terjadi kemacetan dan mencegah kecelakaan serta menggelar Pengamanan Pasar Tumpah yang ada di Wilkum Polsek Indrapura guna tetap menjaga Kamtibmas yang aman dan kondusif dan tentunya mengantisipasi tindakan kriminalitas” ungkapnya.
Kapolsek menambahkan :”Selama bulan suci ramadhan kita akan terus gelar pengaturan arus lalin dan pengamanan di seluruh pasar tumpah yang ada di Wilkum Polsek Indrapura, yang dimana sebagai Institusi polri wajib mengayomi masyarakat di semua kegiatan masyarakat dan tempat keramaian masyarakat termasuk saat hari pasar agar masyarakat merasa aman dan nyaman melakukan aktifitas dengan kehadiran polisi, petugas dalam kegiatan tersebut menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas kepada masyarakat” tutupnya.
(Penulis : Nando Sagala)