
Batu Bara,Buser24.com – Kapolsek Indrapura AKP Jonni H Damanik SH, MH Pimpin Patroli Gabungan dalam rangka antisipasi Geng Motor, Begal dan Premanisme guna Menciptakan Situasi Aman dan Kondusif di Jalinsum Desa Pelanggiran – Desa Pematang Panjang Wilayah Hukum Polsek Indrapura, Sabtu (25/02/2023) sekira Pukul 21.00 Wib s/d selesai.
Turut hadir dalam kegiatan tersebut :”Kapolsek Indrapura AKP Jonni H Damanik SH, MH, Waka Polsek Indrapura Iptu Arianto Sitorus SH, Kanit Patroli Polsek Indrapura Aiptu Ponidi, PS. Kanit Intelkam Polsek Indrapura Aipda Ramlan, 4 (empat) orang Personil Polsek Indrapura, 2 (dua) orang personil Koramil 02 AP dan 2 (dua) orang personil Satpol PP”.
Informasi yang diperoleh Kapolsek Indrapura AKP Jonni H Damanik SH MH mengatakan :”Bahwa kegiatan kita malam hari ini bersama instansi terkait Memonitor dan melaksanakan patroli di Jalinsum Desa Pelanggiran – Desa Pematang Panjang Wilayah Hukum Polsek Indrapura, dalam rangka antisipasi Geng Motor, Begal dan Premanisme guna Menciptakan Situasi Aman dan Kondusif, serta Memeriksa kelengkapan dokumen pengguna Sepeda motor dan Melaksanakan apel Konsolidasi dan melaporkan hasil patroli” ungkapnya.
Kapolsek menambahkan :”Dari kegiatan tersebut, petugas melakukan Patroli ditempat dimana sering terjadi 3C dan juga mengecek Pengguna Sepeda motor yang dicurigai, Kegiatan patroli ini berjalan lancar dan kondusif, serta masyarakat mengapresiasi hadirnya polisi ditengah-tengah masyarakat guna memberikan keamanan dan kenyamanan bagi masyarakat” tutupnya.
(Penulis : Nando Sagala)