
Buser24.com|Galang-Antisipasi Geng Motor, Begal Balap Liar dan Premanisme Kanit Lantas Polsek Galang Pimpin Patroli Gabungan Dalam rangka menjaga Situasi Kamtibmas, Jajaran Polsek Galang melaksanakan kegiatan rutin yang ditingkatkan dalam bentuk patroli gabungan Sabtu malam (18/2/2023) sekira jam 23.00 wib.
Personil gabungan dari Polsek Galang,Koramil 18 Galang , Kasih Trantip Kecamatan Galang dan Kelurahan Galang Kota,para kepala lingkungan kelurahan galang Kota melaksanakan apel bersama dalam rangka memberikan rasa aman bagi warga yang beraktifitas.
Apel gabungan dipimpin Kanit Lantas Iptu Azwir Ali Akbar dan dilanjutkan Patroli pada lokasi yang dianggap rawan sebagai tempat Geng Motor, Begal dan Premanisme.
“Dengan sasaran seperti Jalan lintas Desa Tanah Abang Berbatas dengan Wilayah Hukum Polsek Pagar Merbau dan Jalan lintas Petumbukan berbatas dengan Wilayah Hukum Polsek Bangun Purba , “terang Iptu Azwir
Kapolsek Galang AKP P. S.Simbolon SH Saat di Komfirmasi Awak Media Melalui Iptu Azwir Ali Akbar Kanit Lantas Galang menerangkan bahwa tujuan dilaksanakan kegiatan Patroli Gabungan Melibatkan TNI – POLRI dan Pemerintahan Kecamatan dan Kelurahanan Galang Kota adalah untuk menjaga situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif di wilkum Polsek Galang Ungkapnya
Repoter : Andi Setiawan
Editor : L bagus