
Buser24,com,Langkat,(Sumut) – Rasa Syukur yang Mendalam Khehadirat Allah Subahanna WataAllah,kiranya telah tertanam jauh hari disanubari Anggota DPRD – Langkat,dari Parpol Golkar ini yaitu Ahmad Senang ( Amse ),atas terpilihnya kembali menduduki Korsi DPRD,Langkat yang Terhormat,sejalan dengan itu,Ahmad Doli Kurniawan Tanjung,dari Partai Golkar yang kini duduk sebagai Anggota DPR-RI,juga tidak mau ketinggalan pada hari itu juga mereka berdua sejalan menemui para Masyarakat dan Kontitwennya Dikecamatan Besitang,Kabupaten Langkat.
Tasyukuran Akbar itupun digelar dilapangan sepakbola eks PT Asia Forestama Raya Sei Pucuk Kelurahan Pekan Besitang,pada Minggu (24/11/2024).
“Politikus Fraksi Golkar Ahmad Senang,panggilan akrab sehari hari Amse itu,telah terpilih kembali menjadi anggota DPRD Kabupaten Langkat Dapil V, dengan perolehan suara sekisar, 6.839 suara,sedangkan Anggota DPR RI Ahmad Doli Kurnia Tanjung yang terpilih dari Dapil III Sumut memperoleh suara sebesar 141.928.
Dihadapan seluruh Masyarakat dan Kontitwennya,Ahmad Senang mengucapkan terima kasih yang takterhingga kepada semua pihak yang telah mendukung juga memilih dirinya dan Bapak Doli Kurnia Tanjung sehingga terpilih kembali menjadi anggota Dewan Perwakilan Rakyat Priode 2024-2029.
Sebagai anggota DPRD Langkat yang terpilih,saya berharap agar tetap terjalin komunikasi juga Silaturrahmi antara saya dan Ibu Bapak,karna tanpa adanya dukungan dari Bapak Ibu sekalian,saya bukan la siapa-siapa,ucap Amse,berapi api.
“Sebagai kader partai Golkar yang Berdedikasi,saya berkomitmen untuk bekerja keras demi kemajuan masyarakat Langkat Umumnya,dan Besitang Khususnya saya fokus pada dunia pendidikan,
infrastruktur dan ekonomi kerakyataan,
marilah bersama-sama dan bahu membahu kita membangun daerah ini agar lebih baik lagi kedepannya,
ucap Amse,penuh rasa Optimistis.
Dilain Pihak,
anggota DPR RI Fraksi Golkar Doli Kurnia Tanjung mengucapkan rasa terima kasih kepada seluruh masyarakat Langkat yang telah memberikan kepercayaan kepada dirinya sehigga terpilih kembali menjadi anggota DPR-I,Pusat.
Terima kasih juga saya sampaikan kepada seluruh tamu undangan yang telah hadir pada acara syukuran ini.
Lebih lanjut Doli memberikan apresiasi kepada Ahmad Senang,
sebagai mantan aktivis yang berintegritas juga berdedikasi tinggi,”
Amse dinilai tidak susah untuk melakukan pendekatan bersilaturrahmi terhadap masyarakat luas
Sebagai seorang aktivis Amse selalu ingin mencari pembaharuan,
maka dengan mudah meraih suara terbanyak,
dan dengan diadakannya
acara syukuran ini,
membuktikan kedekatan yang terjalin erat dengan masyarakat maupun Kontitwen penilaiyannya sungguh baik,ucap Doli.
Dalam Tiga hari kedepan akan diadakan pemilihan kepala daerah,maka pilih la calon pemimpin yang baik dan dekat dengan kita,tutup Doli.
Momen acara Tasyukuran semakin terasa khidmat dengan pemotong nasi tumpeng bertepatan dengan hari lahir Ahmad Senang.
Turut hadir,Ketua Dewan Pimpinan Daerah partai Golkar Kabupaten Langkat Tiorita Br Surbakti,Ny.Endang Syah Afandin,pengurus Partai Golkar Langkat Surialam
Camat Besitang Irham Efendi,Kades Sekoci,
Kades Perkebunan Damar Condong,Tokoh Masyarakat,Tokoh Agama,Tokoh Pemuda,
AMPI,IPK,Besitang dan Insan Pers.
Reporter : Ucok Gultom.