
Buser24.com|Langkat (Sumut) – Agustian Harianto.SP Manajer yang baru di PTPN.4 Sawit Langkat yang sebelum menjabat Manajer di PTPN.4 Mandoge Kabulaten Asahan.
Agustian Harianto.SP menjabat Manajer bertugas di PTPN.4 Sawit Langkat sejak terhitung 1 Januari 2023 terutama Untuk membenahi infrastruktur untuk meningkatkan produksi.
Sosok Manajer muda ini yang cukup dikenal oleh kalangan khususnya staf dan karyawan di PTPN.4 Sawit Langkat itu, gigih, ulet dan bertanggung jawab.
Karena beliau pernah sebelumnya menjabat sebagai asisten di Afd .I ,II VI dan di Afd VIII PTPN.4 Sawit Langkat di wilayah Kecamatan Padang Tualang Kabupaten Langkat Sumatera Utara yang cukup berpengalaman dibidangnya.
Beliau juga dikenal ramah dan loyalitasnya terhadap karyawan.Terkait dengan seluk beluk beluk areal perkebunan Agustian Harianto sudah cukup apal.karena sebelum menjabat menjadi Manajer sudah pernah penjabat sebagai asisten di beberapa afdeling beberapa tahun silam.
Pada saat sekarang ini di musim penghujan dengan curah air yang cukup tinggi beliau mulai memperbaiki jalan protokol , afdeling dan koleting, sehingga pengangkutan hasil produksi TBS dari afdeling ke pabrik tidak terhambat dan pengiriman hasil produksi minyak CPO dan inti keluar kepemasaran berjalan lancar.
Apapun ceritanya kalau jalan itu bagus kan mudah untuk kelancaran pengangkutan hasil produksi maupun pengiriman keluar CPO dan inti, pungkas Agustian Harianto saat bingcang-bincang dengan Buser24, Kamis (19/1/2023) kemarin dilokasi perbaikan jalan.(Juar/red)
Editor : LB