![]()
BINJAI ( SUMUT ) – Markas Cabang Laskar Merah Putih (LMP) kota Binjai,akan menjadikan Kecamatan Binjai Utara sebagai basis organisasi ini.Hal tersebut ditegaskan oleh Ketua Marcab LMP kota Binjai Listiono (Sulis) di hadapan ratusan anggota dan pengurus organisasi ini pada acara rapat kordinasi dan penyeraha SK kepengurusan di tiga kecamatan baru-baru ini.
Keterangan yang dihimpun Wartawan,Kamis (8/10/2026), sebagai bukti untuk Kecamatan Binjai Utara dijadikan basis LMP, sesuai dengam pembahasan dan peresmian kantor atau sekretariat pada tanggal 4 Nopember 2026 dengan alamat di Jalan T.Amir Hamzah Kelurahan Jati Karya Kecamatan Binjai Utara.
Dalam kesempatan tersebut juga dibahas dalam pertemuan tersebut, ditegaskan oleh Ketua Sulis Kecamatan Binjai Utara yang dijadikan basis, bukan mau prang.Dan hal nuga menyangkut anggota siap pasang badan untuk anggota karena semua perlu dikordinasikan,jangan terpancing karena sakit satu sakit semua, tegas Ketua Sulis.
Selain itu setelah penyerahan SK kepengurusan di tiga Kecamatan diserahkan coba buat apa langkah-langkap yang akan dibuat, janvgan berorgasasi hanya ngikut-ngikut aja, jadilah organisasi buah hati dan buah bibir yang baik dari masyarakat selain itu PAC jangan segan-segan untuk bertanya ke Marcab,pinta Ketua Sulis lagi.
Dalam acara syukuran masuk sekretariat baru Marcab LMP kota Binnai juga tampak dihadiri oleh Ketua Dewan Panasehat LMP Kota Binjai HM.Yusuf,SH,MH dan juga Ketua LMP Binnai Listiono (Sulis),Sekretaris Kompol Purn Usat Aminullah,SH dan Bendahara Roni Terta Ginting,SH serta unsur pengurus lainnya.(Putra Bangun).
















Komentar