
buser24.com.Langkat (Sumut)- Dalam rangka menyambut HUT,TNI ke 80 ,Danramil 06 Bahorok Kapten Inf Zulkarnaen Dalam rangka menyambut HUT,TNI ke 80 ,Danramil 06 Bahorok Kapten Inf Zulkarnaen beserta anggota personil Koramil 06,beserta Masyarakat Desa Sematar dan desa Empus ,Kelurahan PKN Bahorok, Polsek Bahorok,ASN Kantor Kecamatan,Pramuka,Pihak perkebunan negara dan Swasta,dan pihak perusahaan pantai galian c,membenahi jalan rusak ,dan yg berlobang dari PKN ,Bahorok sampai Desa Sematar ,serta menggali parit di jalan tanjakan Titi Sungai Wampu Sabtu 13/9/2025.
Kegiatan ini di dukung oleh Elemen masyarakat..ASN,dan Pemuda.Kerena kegiatan ini berbuat untuk kepentingan umum, Disisilain secara kebetulan Tim rombongan Protokoler Gubernur Sumatera Utara (Gubsu),sebanyak 8 orang dalam rangka mengecek kebutuhan masyarakat di bidang kesehatan,pendidikan dan UMKM Sabtu (10/9/2025)kemarin dan di hari yang sama Pada saat kegiatan protokoler Gubsu singgah melihat langsung jalan rusak yang berada di Dsn Psr,Rodi Desa Empus,Kab.Langkat.
Dalam kesempatan ini Danramil 06 Bahorok Kapten Inf Zulkarnaen menyampaikan pesan langsung kepada protokoler Gubsu Bobby Nasution,agar kiranya bisa menghotmix jalan Propinsi di Kecamatan Bahorok.
Harapan masyarakat pesan yang disampaikan bapak Danramil 06 di dengarkan oleh bapak Gubsu BobbyNasution dan segera di respon ,untuk menghotmix jalan Propinsi di Kecamatan Bahorok .Penuh harapan masyarakat sesuai dengan yang di programkan oleh pihak pemerintahan Propinsi,Harapan masyarakat semoga terkabul.
Reporter:Lintong.S