
Batu Bara,Buser24.com – Guna ciptakan rasa aman dan nyaman dalam menyambut bulan suci ramadhan, Personil Polsek Labuhan Ruku dibawah kepemimpinan Kapolsek Labuhan Ruku AKP Riswanto, SH gencarkan kegiatan rutinitas patroli guna memberikan ketenangan beribadah bagi umat muslim yang menunaikan ibadah puasa, Selasa, (12/03/2024).
Informasi yang diperoleh, Dalam kegiatan Patroli tersebut yang dipimpin langsung oleh Kanit Reskrim Ipda Harto Pardede memastikan keamanan pada masyarakat yang sedang melaksanakan sholat tarawih berjamaah pada malam kedua Ramadhan dan Menyambut bulan suci Ramadhan 1445 H ini kami melakukan Patroli untuk menjaga keamanan kamtibmas seperti balap liar, sekaligus mengantisipasi curanmor” ungkapnya.
Adapun lokaasi yang menjadi sasaran Personil Polsek Labuhan Ruku antara lain :”Wilayah Pajak Tanjung Tiram di Tempat Pelelangan Ikan (TPI) dan pelabuhan Ujung Bom”.
“Dalam pelaksanaan patroli tersebut, petugas berhasil mengamankan 1 unit sepeda motor Honda Supra 125 tanpa nopol dan menggunakan knalpot Blong, langsung diamankan ke Mapolsek Labuhan Ruku”.
(Nando Sagala)