
Buser24.Com,BINJAI ( Sumut ) – PTM Bangkan yang menurunkan pemainnya ganda Syaugi/Wandi berhasil meraih juara I Turnamen Tenis Meja Piala PTM Gudang Kopi I tahun 2024 yang berlangsung sehari penuh Minggu (03/03/2024) di gudang kopi Kelurahan Damai Kecamatan Binjai Utara,Binjai.
Tampil sebagai juara II ganda Jhon IB/Rendy dari PTM Gudang Kopi,dan juara III bersama ganda Yusuf/Budi dari PTM JM dan Supardi/Boy Rahmad dari PTM JM.
Turnamen yang diikuti 48 Tim dari kota Binjai,Medan dan kota Stabat ( Langkat ).Kegiatan positif tersebut didukung sepenuhnya oleh seorang Tokoh Pendidikan Prof.Dr M.Yunus Nst,M.Pd,CIQnR,CIQaR,CIMMR yang peduli terhadap keberadaan Persatuan Tenis Meja (PTM) yang ada di kota Binjai,ujar Adian Daulay yang juga peduli Tenis Meja di kota Binjai dan pengurus PTMSI Kota Binjai.
Laporan : Putra Bangun.