
BUSER24.COM| GALANG-Waka Polsek Galang Iptu Hasbullah menjadi Pembina Upacara Bendera di SMA Negeri 1 Galang Lingkungan 8 Galinda Kelurahan Galang kota Kabupaten Deli Serdang Senin (16/1/2023) pagi.
Pada upacara tersebut hadir di antaranya Kanit Binmas ,AIPDA SRI WATI
BRIPTU FELAGIA RIVENTI
Kepala Sekolah, Staf dan guru pengajar serta siswa-siswi SMA Negeri 1 Galinda
Dalam sambutannya Iptu Hasbullah menyampaikan pesan-pesan kamtibmas kepada para pelajar agar senantiasa giat belajar dalam menuntut ilmu sehingga dapat meraih cita cita sesuai dengan keinginannya.
“Kalian merupakan generasi penerus dan akan menggantikan kami-kami ini yang sudah tua. Oleh karena itu, saya berharap kepada para siswa untuk menanamkan sikap disiplin dan rajin-rajinlah belajar dalam menuntut ilmu,” ucapnya.
Selain itu, Waka Polsek juga memberikan himbauan kepada seluruh siswa-siswi SMA Negeri 1 Galinda agar senantiasa mentaati tata tertib berlalu lintas dan jangan sampai terjerumus dalam kelompok-kelompok kejahatan jalanan yang dapat berurusan dengan aparat Kepolisian.
Hasbullah Mengingatkan Pelajar jangan ada mencoba coba untuk terlibat dalam penyalahgunaan Narkotika yang akan menggangu/merugikan diri sendiri, sekolah dan keluarga.
“Pelajar jangan ada yang terlibat dalam geng motor yang dapat mengakibatkan tindakan kejahatan dijalan raya dan dapat mengganggu kamseltibcar lantas” tegasnya
Sementara itu, Kepala Sekolah SMA Negeri 1 Galang mengucapkan terima kasih atas kedatangan wakapolsek Galang sekaligus bertindak sebagai Pembina Upacara yang telah memberikan amanat kepada anak didiknya
Penulis Mas bagus