
Buser24.Com.Langkat (Sumut) Kantor Afd.III PTPN.4 Kebun Sawit Langkat ,Sabtu (27/8/2022) dinihari sekira pukul 00.02 Wib dibobol maling.
Maling masuk di perkirakan dari pintu belakang di bobol turut hilang 12 liter racun dan matsuwendo campuran tiposat,
Lampu senter kepala 6 buah dan diperkirakan kerugian lebih kurang sekitar Rp.2 jutaan
Menurut keterangan ADi selaku kerani AFD , bukan nilainya bang tapi tidak aman nya kalau dulu ada di taruk jaga malam Sekarang tidak ada lagi di hapus kan,
Yang mengakibatkan maling leluasa masuk ke kantor-kantor Afdeling menyikat peralatan kantor dan lainnya.Dulu juga pernah terjadi di AFD ll hilang leptop kemudian AFD V
Asisten AFD lll ketika di kompirmasi M Andi julmi Manurung . Apa sudah di lapor kan pak ke pimpinan perusahaan belum ,saya masih kurang enak badan jawab nya.Karna di hapus nya jaga malam kantor AFD, maka sekarang jadi inceran maling kantor” afdeling di PTPN.4 kebun sawit langkat ini.(Juar)
Editor. Zamri.