Beranda SOSIAL BUDAYA Subardin Sebut Habsi-Irwan Akan Menang Dengan Suara 60 Persen di Desa Bambu

Subardin Sebut Habsi-Irwan Akan Menang Dengan Suara 60 Persen di Desa Bambu

BERBAGI

Buser24.Com, Kota Mamuju (Sulbar)- Pasangan Calon Bupati dan wakil Bupati Mamuju, Habsi-Irwan, kembali melaksanakan Pertemuan kampanye Terbatas yang dilaksanakan di Kecamatan Mamuju, Selasa 04/11/20.

Hari ini Calon Wakil Bupati Mamuju, Irwan SP Pababari bersama Istrinya Nirmala sari Aras yang di dampingi langsung oleh H.Damris juga bersama Istrinya serta para Simpatisan dan Puluhan masyarakat Desa Bambu, melaksanakan Kampanye Terbatas di Dusun Baobatu Desa Bambu Kecamatan Mamuju Kabupaten Mamuju di kediaman Subardin yang juga salah satu Tokoh Agama di Desa Bambu.

Kedatangan Irwan SP Pababari selaku Calon Wakil Bupati Mamuju Nomor Urut 2, Subardin mengucapkan terimakasih kepada Irwan SP Pababari yang telah menyempatkan waktu berkunjung di Dusun Baobatu Desa Bambu.

” Pemerintahan Habsi-Irwan sangat nampak sekali utamanya di pelosok-pelosok seperti di Kecamatan Kalumpang, dimana sebelum Pemerintahan Habsi-Irwan disana tidak pernah disentuh oleh yang sebelumnya. Utamanya di semua wilayah Kecamatan dan Desa yang kini hampir merata,” Terang Subardin.

Dengan keberhasilan yang hampir Lima Tahun ini, Tokoh Agama Desa Bambu itu, berharap Pasangan Habsi-Irwan untuk dapat memimpim Lima Tahun kedepan, serta ia bersama dengan masyarakat Desa Bambu akan berjuang untuk memenangkan di Periode Kedua.

” Selama ini khususnya di Desa Bambu selalu di menangkan Calon lain, tapi kali ini InsyaAllah kita akan bisa menangkan Pasangan Habsi-Irwan sampai 60 Persen untuk Petahana,”Tutup Subardin.(End/Lasteri)