Beranda FAKTA & PERISTIWA Polres Batu Bara Gelar Kegiatan Ceramah Kamtibmas Polri Dengan Masyarakat Dalam Antisipasi...

Polres Batu Bara Gelar Kegiatan Ceramah Kamtibmas Polri Dengan Masyarakat Dalam Antisipasi Gangguan Kamtibmas Di Wilkum Polres Batu Bara

BERBAGI

Batu Bara, Buser24.com- Polres Batu Bara laksanakan Kegiatan Ceramah Kamtibmas Polri dengan masyarakat dalam mengantisipasi gangguan Kamtibmas di Wilkum Polres Batu Bara, yang bertempat di Aula Bhayangkari Polres Batu Bara, Kamis Tanggal 25 November 2021 Sekira Pukul 09.00 WIB.

Turut Hadir dalam kegiatan tersebut :”Kapolres Batu Bara AKBP IKHWAN LUBIS, SH, MH, Kasubdit Bin Polmas Polda Sumut AKBP INDRA WARMAN, Kasi Kommas Polda Sumut KOMPOL LELY HAFNI, Dai Kamtibmas Polda Sumut An. Ustad H. Dr. ANHAR NASUTION, M.A, Ulama dari Polda Sumut An. Buya Ustad Prof. Dr. H. AMIRUDDIN, M.S, Pemandu Ulama dari Polda Sumut An. Ustad Dr. MUHAMMAD YUSRI, M.Si, Kakan Kemenag Kab. Batu Bara An. M. SOFYAN, S.Ag, Ketua PGPI Kab. Batu Bara diwakili oleh Sekretaris PGPI Kab. Batu Bara An. Pdt. A. LAMAJIDO, Ketua MUI Kab. Batu Bara An. Ustad H. ANWAR HAZNAN, Ketua FKUB Kab. Batu Bara An. ADNAN HARIS, S.Ag, M.Pd, Perwakilan dari FKUB yang beragama Khatolik Kab. Batu Bara An. JAURUK SINAGA, Perwakilan dari NU Kab. Batu Bara, Para Kabag Polres Batu Bara, Para Kasat Polres Batu Bara, Para Kapolsek Sejajaran Polres Batu Bara, Para Perwira Sejajaran Polres Batu Bara, Para Bintara Serta ASN Polres Batu Bara, Personel Bamin Subdit Polmas Binmas Polda Sumut”.

BACA JUGA:  Polres Kepulauan Meranti Tangani 150 Kasus Pidana Selama 2020

Dalam kata sambutannya, Kapolres Batu Bara AKBP IKHWAN LUBIS, SH, MH Menyampaikan :”Ucapan Selamat Datang dan Terimakasih Kepada Para Ulama Polda Sumut telah hadir di Polres Batu Bara untuk memberikan Pencerahan Kepada Kami Polres Batu Bara, dan Memberitahukan Kepada Personel Bahwa Kegiatan yang dilakukan oleh Para Ulama tidak hanya dilakukan di Polres Batu Bara melainkan diseluruh Polres yang ada di Polda Sumut” ungkapnya.

“Pantauan awak media dilapangan, Tampak Ulama dari Polda Sumut Buya Ustad Prof. Dr. H. AMIRUDDIN, M.Sdan dari Dai Kamtibmas Polda Sumut Ustad H. Dr. ANHAR NASUTION, M.A, Memberikan Kata sambutan Dan sekaligus memberikan ceramah  kepada Tamu undangan yang hadir dalam kegiatan tersebut, serta memberikan waktu sesi Tanya Jawab”.

BACA JUGA:  2 Lansia Warga Batu Bara Mengidap Penyakit Stroke, Mendapat Bantuan Kursi Roda Dari Pejuang Kaum Duafa Kapolres Batu Bara AKBP Ikhwan Lubis 

“Dan Pantauan awak media dilapangan, Tampak kegiatan tersebut berjalan dengan lancar serta kondusif, dan secara Keseluruhan Situasi Kamtibmas di Wilkum Polres Batu Bara hingga saat ini dalam keadaan Aman dan Kondusif, serta mematuhi protokoler kesehatan”.

(Nando  Sagala)