Beranda FAKTA & PERISTIWA Pengerjaaan Perbaikkan Jalan Karya, Hasil Musyawarah Masyarakat Serta Beberapa RT Dengan Pihak...

Pengerjaaan Perbaikkan Jalan Karya, Hasil Musyawarah Masyarakat Serta Beberapa RT Dengan Pihak Pengembang(developer)

BERBAGI

KUBU RAYA , BUSER24.COM ––  (071220) Ketua pelaksana pengerjaan perbaikkan jalan karya kelurahan pal 9 kecamatan sungai kakap kabupaten kubu raya kalbar Bpk susanto salim,saat ditemui dilapangan.

Mengatakan bahwa perbaikkan jalan karya dimulai dari depan perumahan harmoni park,panjang perbaikkan kurang lebih 665 M dan lebarnya 4 M.

Dalam pelaksanaan perbaikkan jalan ini dananya kita menghimpun dari pihak2 pengembang 8 deplover yang membangun perumahan dilokasi jalan karya dan pengerjaan perbaikkan jalan secara bertahap nantinya.

Sdr,H,Rais yang juga sebagai koordinator dalam pelaksanaan perbaikkan jalan karya kelurahan pal 9 membenarkan bahwa biaya dari perbaikkan jalan diperoleh dari 8 pihak pengembang(deplover).

Masyarakat juga mengucapkan terima kasih atas terealisasinya pelaksanaan perbaikkan jalan karya,melalui sdr H Rais.karena menurut masyarakat setempat jalan yang bergitu rusak selama ini ini belm ada perbaikkan dari pihak2 terkait.

Jadi apa yang dimusyawarahkan antara pihak pengembang dengan mssyarakat dan juga melibatkan beberapa pengurus RT dan RW akhirnya berjalan lancar.

(Red/Pardi Mochtar)