Beranda ENTERTAINMENT Kapolsek Muntok Akp Albent DH Tampubolon, SH. Silaturahmi Jumpa Wartawan

Kapolsek Muntok Akp Albent DH Tampubolon, SH. Silaturahmi Jumpa Wartawan

BERBAGI

Buser24.com- Muntok Bangka . Kapolsek Muntok Akp Albert DH Tampubolon,SH, menggelar silaturahmi dengan awak media dalam rangka memperkenalkan diri sebagai Kapolsek Muntok yang baru. Kegiatan digelar di warung kopi kongjie kec. Muntok kab. Bangka Barat, Rabu (17/2/2021).

Hadir dalam kegiatan Kapolsek Muntok Akp Albert DH Tampubolon,SH, Kanit Reskrim Polsek Muntok, Kanit Intelkam Polsek Muntok. Selain itu hadir Sdr. Husni selaku Ketua Pokja Media Kab. Bangka Barat dan rekan-rekan media yang tergabung dalam grup pokja media Kab. Bangka Barat.

Dalam kesempatan itu, Kapolsek Muntok Akp Albert DH Tampubolon,SH, mengatakan, sengaja kita kumpulkan wartawan sebagai sarana untuk bersilaturahmi sekaligus perkenalan saya sebagai Kapolsek muntok yang baru.

“Saya harap, pertemuan ini bukan hanya formalitas saja kita bertemu. Namun sebagai wujud untuk menjalin silaturahmi dan kekeluargaan dengan rekan-rekan wartawan semua serta Menjalin sinergitas polsek Muntok dengan media lokal”, ucap Kapolsek muntok.

Dalam kesempatan tersebut sdr. Husni selaku Ketua Pokja media Bangka barat dalam sambutannya menyampaikan kami teman-teman wartawan mengucapkan selamat datang kepada AKP Albert DH Tampubolon,SH, sebagai Kapolsek muntok yang baru.

“Kami memberikan apresiasi dan terimaksih kepada Kapolsek Muntok dan jajaranya yang telah bekerjasama dengan baik bersama awak media. “Diharapkan kemitraan ini tetap terjalin sampai kapan pun dan komunikasi selalu terjaga dengan baik,” harapnya.

Reporter : Zulfitri
Sumber ; Humas Polres Bangka Barat