Beranda FAKTA & PERISTIWA Kades Desa Pelawan Jaya Serahkan Secara Simbolis BLT Dana Desa ke Penerima

Kades Desa Pelawan Jaya Serahkan Secara Simbolis BLT Dana Desa ke Penerima

BERBAGI

Buser24.com, Sarolangun – Masyarakat Desa Pelawan Jaya Kecamatan Pelawan Menerima Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa. (26/11/2020)

KADES Aripin menyampaikan Bantuan tersebut adalah tahap ahir untuk 160 penerima Dana Desa (DD) Tahun 2020 ini dan alham dulillah berjalan sesuai harapan baik dari pemerintah Desa maupun Masyarakat desa pelawan jaya.

Ditambahkan Semoga dengan bantuan ini masyrakat terbantu Ekonominya dan dapat digunakan dengan baik untuk keperluan rumah tangga lainnya.

Babinkamtipmas Pk Cecep.j.desa pelawan jaya juga hadir untuk pemberian pengamanan dalam pemberian BLT tersebut Alhamdulillah tertip cukup baik aman sesuai intruksi pemerintan dan keinginan kita bersama.

Ditambahkan agar masyrakat tetap waspada dan berhati hati selalu menjaga jarak.cuci tangan. mengikuti protokol kesehatan agar hal ini dapat memutus mata rantai penyebaran Covid 19.

Salah satu penerima bantuan BLT ibuk Sutegu triwibowo masyarakat Desa Pelawan jaya Dengan harunya mengucapkan banyak terima kasih kepada KADES dan perangkatnya kerna telah memberi bantuan Covid 19 kepada Kami yang membutuhkan.

Reporter : Damri