Beranda Kilas Berita Kader Partai PDI P Kepulauan Meranti AKBP Purna H. Asmar Hadir Pemotongan...

Kader Partai PDI P Kepulauan Meranti AKBP Purna H. Asmar Hadir Pemotongan Hewan Qurban Desa Mekong

BERBAGI

Buser 24 com. Meranti,—Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai PDI Perjuangan Kepulauan Meranti gelar pemotongan hewan qurban 1 ekor Sapi di kantor PDI P Jalan Tengku Umar Selatpanjang.

Selain itu, Pemotongan hewan qurban di saksikan langsung Kader partai PDI P Kepulauan Meranti AKBP (purna) H.Asmar yang juga Wakil Bupati Meranti bersama seluruh pengurus Partai PDI Perjuangan.

Kami melaksanakan Kegiatan pemotongan hewan qurban sebanyak 2 ekor dalam momentum idul adha 1442 H Tahun 2021 Masehi untuk para kader unsur partai PDI P, dan ada penambahan satu bantuan Pemda pemotongan di PAC PDIP Tebing Tinggi Barat,” kata Ketua Pelaksana Penyembelihan Hewan Qurban Kantor PDI P Suprapto, SIP di dampingi Wakil Ketua Sanusi SPD Kepada media ini Rabu (21/7/2021) ketika di jumpai.

Suprapto,juga mengatakan kegiatan ini agar bisa di mamfatkan oleh semua unsur kader partai PDI Perjuangan Kepulauan Meranti dalam menyambut Idul adha Tahun ini.

Sementara itu, Kader PDI Perjuangan AKBP (purna) H.Asmar yang juga wakil Bupati Meranti menyampaikan bahwa ucapan terimakasih kepada panitia pelaksana qurban bahwa hari ini telah melaksanakan pemotongan hewan qurban dengan baik.

” Kegiatan ini untuk semua kader PDI P Kepulauan Meranti, hendaklah dapat di memamfatkan kegiatan ini dengan baik, lalu di mamfaatkan daging qurbannya, bagi masyarakat yang berhak menerima daging qurban,” kata H.Asmar.

Ia berharap, kegiatan penyembelihan hewan qurban di Kantor PDI Perjuangan ini, dapat berjalan dengan lancar dan kita semua dalam lindungan Allah SWT.

Sekedar infromasi, Kader PDI Perjuangan H.Asmar juga menyempatkan diri menyaksikan pemotongan hewan qurban di Desa Mekong Kecamatan Tebing Tinggi Barat di rumah kediaman salah satu Kader PDI P Asni Sapri yang melaksanakan qurban di rumahnya.(zamri)