Beranda SOSIAL BUDAYA Ince Abdul Malik: Sudah Terbukti Pembangunan di Mamuju, Mari Kita Pilih Habsi-Irwan

Ince Abdul Malik: Sudah Terbukti Pembangunan di Mamuju, Mari Kita Pilih Habsi-Irwan

BERBAGI

Buser24.Com, Kota Mamuju (Sulbar) -Calon Wakil Bupati Mamuju Nomor Urut 2, Irwan SP Pababari kembali melakukan Kampanye Terbatas di Kecamatan Simboro Kabupaten Mamuju.

Kali ini, Irwan SP Pababari yang di sampingi Orator Handal Mervie Parasan (Anggota Dprd Mamuju), Saiful Zainuddin (mantan Anggota Dprd Mamuju), serta para Simpatisan dan Pulujmhan Warga Lingkungan Salupangi.

Salah Satu Masyarakat Lingkungan Salupangi, Ince Abdul Malik, saat memberikan Orasi di di hadapan Calon Wakil Bupati Mamuju Irwan SP Pababari, mengatakan ia bersama Warga Salupangi akan bekerja keras untuk memenangkan Habsi-Irwan.

” Pembangunan Bapak Habsi-Irwan selama kurang lebih Empat Tahun Sembilan Bulan ini sudah kita rasakan, sebelum kepemimpinan beliau (Habsi-Irwan/red), seperti Infrastruktur Jalan, Pendidikan, Kesehatan, Pertanian, dan masih banyak lagi yang tidak sempat saya sebutkan satu persatu,”Terang ince Abdul Malik.

Dikatakannya lagi, Ince juga menegaskan di hadapan puluhan Masyarakat Salupangi, memilih Pemimpin harus betul-betul memilik Pengalaman dalam membangun suatu Daerah.

” Saudara-saudara ku sekalian yang ada disini, apalagi yang kita cari untuk Mamuju kita telah merasakan Pembangunan Bapak Habsi-Irwan dan itu tidak bisa kita pungkiri, dan marilah kita memilih Pemimpin yang berpengalaman jangan memilih yang tidak berpengalaman untuk masa depan Mamuju nantinya,” Tegas Ince Abdul Malik, 22/11/20.(Ril**End)