Beranda SOSIAL BUDAYA Ilham Zainuddin Terpilih Lagi Jadi Ketua Umum DPD Askonas Sulbar

Ilham Zainuddin Terpilih Lagi Jadi Ketua Umum DPD Askonas Sulbar

BERBAGI

Buser24.com, Kota Mamuju (Sulbar) -Musda bersama ke lll DPD Askonas se wilayah Indonesia Timur yang berlangsung di Hotel Four Point By Sheraton Makassar, yang dilaksanakan secara Daryng Virtual yang di buka oleh ketua umum DPP Askonas, turut hadir sekjen DPP Askonas bersama rombongan langsung tatap muka serta via darying virtual ketua lpjk Sulbar yg di wakili Bapel Yusran beserta DPC Askonas kabupaten se Provinsi Sulbar.

Kegiatan yang dilaksanakan pada hari Selasa 15 Desember 2020, juga dikakukan Pemilihan Ketua DPD Askonas Sulbar, dan kembali terpilih Ilham Zainuddin menjabat ketua umum DPD Askonas Sulawesi barat periode 2020-2025 dilanjut kan penerimaan SK pengurus masah bakti 2020-2025.

” Alhamdulillah, berkat kepercayaan oleh teman-teman Dpc Askonas Kabupaten yang ada di Sulawesi Barat, saya kembali diberikan Amanah dan kepercayaan untuk mengawal Pemerintahan di Bidang Konstruksi yang ada di Sulawesi Barar,” ungkap Ilham Zaunuddin, Saat di konfirmasi melalui Via Telton, Rabu 16/12/20.

” Harapan kami kedepannya untuk mengawal Pemerintahan di Bidang Pembangunan Infrastruksi Kontruksi, sehingga melahirkan Pembangunan Kontruksi yang berkualitas di Sulawesu Barat, serta membangkitkan semangat para pelaku usaha Kontruksi yang berdaya saing ,” Ucap Pria yang akrab di sapa Rory itu.

Hal tersebut, di ungkapkan oleh Ilham Zainuddin saat dikonfirmasi usai Kegiatan Musda Bersama ke III yang di hadiri oleh seluruh DPD Askonas se Indonesia Timur. (Enda/Hamsa)