Beranda HEADLINE DPC PWRI Se Riau Adakan Pertemuan Silaturahmi Di Pekanbaru

DPC PWRI Se Riau Adakan Pertemuan Silaturahmi Di Pekanbaru

BERBAGI

 

 

Buser24.Com,Pekanbaru– Pengurus DPC Persatuan Wartawan Republik Indonesia (PWRI) se Riau mengadakan silaturahmi di  Caffe Bliar Center di Jalan Arifin Ahmad Pekanbaru, Selasa (03/11/2020). Dalam acara silahturahmi tersebut, terlihat dihadiri belasan pengurus inti sejumlah DPC PWRI Kabupaten se Propinsi Riau.

Pengurus inti yang hadir dalam acara silahturahmi tersebut,DPC Dumai, Feri Windria, Syafriwan Nasution dan Handri P  , DPC PWRI Kuansing , Hendra Wandi, Roder Alvaro, Zul Efendi dan Helpi Maswadi.DPC Pelalawan, Daud HM Nababan,DPC Bengkalis ,Abu Thalib dan DPC Rohil ,Sudirman dan Syamsul Azhari.

Ketua DPC PWRI Dumai Feri Windria selaku penggagas kegiatan ini mengatakan, acara itu hanya bentuk untuk menyambung dan mempererat tali silaturahmi serta menambah keakraban sesama rekan se profesi dalam wadah organisasi PWRI. Terlebih lagi menurut dia, wartawan sudah lama tidak saling silaturahmi dan bertukar pikiran.

“Kegiatan ini hanya silaturahmi dan makan minum bersama. Apalagi kan kita sebagian teman DPC PWRI ada belum saling kenal. Dengan silaturahmi seperti ini kita jadi saling kenal. Tujuannya agar kekompakan dan kesolidan DPC PWRI se Riau terus terbangun,” ujar Feri.

Selain itu, tambah Feri, silaturahmi itu juga sebagai komitmen anggota PWRI untuk terus menjaga persaudaraan dan kekeluargaan.”Pastinya kita semua berharap melalui silaturahmi ini akan menambah keakraban anggota PWRI se Provinsi Riau.” ungkapnya

Pertemuan silaturahmi ini berakhir dengan foto bersama dan tetap mematuhi protokoler kesehatan.(Dirman)